Начать продавать на Satu.kz
Корзина
15 отзывов
Идеальное предложение по заманчивой цене!!!выгодные покупки

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 07:00 ближайшего рабочего дня (завтра, 12.12)

Мука II-сорт, фото 1

Мука II-сорт

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Мука пшеничная второго сорта выделяется среди других вариантов более темным оттенком и грубой структурой, поскольку в ней находится большое количество зерновых оболочек, процентное содержание которых не должно быть больше 10. Клейковина находится в пределах 25%, а вот крахмала в таком сорте немного. Оттенок муки такого сорта может варьироваться от сероватого до коричневого. Для использования в кулинарии пшеничную такого сорта муку часто соединяют с первым. К отличительным чертам такой муки можно отнести наличие запаха и вкуса хлеба. Тесто, приготовленное на основе такой муки, выходит необъемным, но что интересно, выпечка и хлебобулочные изделия длительное время не становится черствыми. Чаще всего из него делают не сдобную выпечку и столовый хлеб.

Польза муки пшеничной второго сорта заключается в наличии различных веществ, которые важны для нормальной жизнедеятельности. Изделия, приготовленные на ее основе, особенно ценят люди, которые следят за своей фигурой. В состав муки такого сорта входит большое количество витаминов группы В, которые важны для нервной системы и для обменных процессов. Есть в муке второго сорта также витамин РР, Н, Е и А, которые важны для многих функции в организме. Широкий в ней и минеральный состав, который увеличивает скорость протекания многих химических процессов, а также они контролируют количество глюкозы в крови. Пшеничную муку второго сорта используют в оздоровительном питании.

Клейковина - 27.6, ИДК- 80, Белизна-39,2

Калорийность: 324 кКал.
Энергетическая ценность продукта Мука пшеничная второго сорта:
Белки: 11.7 г.
Жиры: 1.81 г.
Углеводы: 63.7

Основные
СортВторой
  • Цена: 120 ₸/кг